打羽毛球周记
本来我还不会打羽毛球,但是我学会了。
某一天,我和姐姐在打羽毛球,可是姐姐打的羽毛球我都接不住,我最后生气的都不想再打了,姐姐说:“不要放弃,我们在打一打,可能你就会了。”我说:“好吧。”我这一次还没有接住,但是我不能放弃,我说:“我一定要学会。”姐姐说:“我不会输给你的。”我说:“来吧。”姐姐一打,我一下子就给她打回去了,姐姐在一打,我又给姐姐打回去了,姐姐没有接到,我说:“姐姐你怎么这一回没有接住啊?”姐姐说:“这一次是我没看见,所以就没有打到。”我说:“哦,原来是这样。”姐姐又一打,我返回去了,姐姐在一打,我没有接住,姐姐说:“你怎么没有接住。”我说:“是你打的太高了,所以我就没有打住。”姐姐说:“原来是这样。”妈妈让我们回家吃饭,我们就回家吃饭了。
我终于学会了打羽毛球了。