我有一个爱捣乱的妹妹。她长着一张像红苹果似的圆脸蛋,一双亮亮的眼睛,一张红红的嘴巴一笑就露出了浅浅的小酒窝。
有一次,我刚把作业写完,她就端来了一杯满满的水,洒在我的作业本上她一看闯祸了,搂着我的脖子使劲对我笑,害我又写了一遍。还有一次,妈妈刚打开一包洗衣粉,一转眼的功夫,妹妹就 把一整袋的洗衣粉倒进了水盆里,气的妈妈哭笑不得。妹妹真是太淘气了。她的那些事数也数不完,朋友们,你们想要这样的妹妹吗?
小学叙事作文15
童年是一串七彩的珍珠,
串着童真与童趣;
童年是一道色彩瑰丽的彩虹,
美丽却又匆匆易逝;
童年是一支悦耳动听的歌曲,
跃动着一个个清脆的音符。
空翻划出一道优美的弧形,
犹如蜻蜓点水般落入了水中,
几乎溅不起水花。