我家养了一盆奶奶买的假奇松,它让我观赏到了奇松的秀丽,而且在这棵奇松的身上还发生了许多有趣的事情。
这棵假奇松让我第一眼看到它就喜欢上了它,我把它放在我的房间里,并找来一片玫瑰花瓣撕开成一缕一缕的放在它的松针上当作花儿,远远望去它的松针就像碧绿无暇的翡翠,它的花儿就像绚丽多彩的红宝石,它那棕色的树根在绿色的树叶丛中显得隐隐约约不大引人注意。
这棵假奇松的小嫩叶如同一根根又细又小的花针一般,但摸上去十分柔软一点也不扎手,那一天我请妹妹到我家来观看这棵假奇松,谁知她却惊讶的说咦?这棵树上怎么有这么多花针啊?它的叶子呢?妹妹的花使我哭笑不得。
我想这棵美丽的奇松一定是上帝派来给予我鼓励和快乐的小天使!