今天我上课时,老师在课上跟我们说:
“周末下午,我正玩着电脑,一个同事来了,她了东西后,在我玩够了电脑后才发现她把门锁上了,(这时我在心中我笑老师的惨)我打给了一个同事打电话给我出了让我跳窗户的主意她说我已经跳了好几回了,我听了她的话从窗户跳了出来脚也崴着了,我听到一个人喊我,是一个在学校打临时工的人,他在车里所以我没有看见,他质问了我一会,我脱离险境后给同事打了个电话,我向她诉说我的苦,她说你不知道我是体育健将吗,我一定会在摄像头上看看你的丑事”。
我们听到这都笑了!
老师的周末真好笑啊,哈哈哈哈……