昨天,胡老师带我们去海洋公园游玩。
来到海洋公园,我们走进里面,来到二楼,导游为我们介绍了食人鱼和一种能飞上天空,吃到小鸟的大鱼。我们都惊讶万分。
我们又来到四楼,四楼有小猴子、水母、射水鱼、珊瑚。导游对我们说:“射水鱼从水里吸一些水,喷出水面,射到岸边的小虫子,小虫子落到水里,射水鱼赶紧游过去,吃掉它们。”导游停了停,说:“你们看射水鱼射出的水足足有一米多呢!”
我们跟着导游来到五楼,这里正在举行用水枪射鲨鱼的游戏,我们兴奋地参加了。我脱掉鞋子,进了水池,刚走进去,我就摔了一跤,痛死我了,我的衣服也湿透了。过了一会儿,游戏结束了。
我们回到三楼,一边看着潜水员在海中和海龟小姐跳舞,一边拿起自己所带的零食,津津有味的吃着。
时间到了,我们依依不舍的告别了海洋公园。但是,我们的欢笑还留在那里回荡着。