寒假的日记
1月31日星期日天气阴
寒假的一天
陈煜菡
今天,我来为大家介绍一下我的寒假生活。
早晨,我大约会八点钟时起床,从那时起,我忙碌的一天就开始了。早读是一天内必不可少的一项任务,完成半个多小时的早读后,我会开始写寒假作业、跳绳,一个忙碌的早晨就过去了。
下午在写作业前我会和小弟弟一起玩,如比赛,看电视,玩手机。开始写作业后,先写日记,写完就开始读课外书了,每天我都会读一个小时。
晚上,我会在睡觉前读一会书,作为一天当中的结尾。
这就是我的寒假生活,你们一天的寒假生活,又是怎么样的呢?