今天,妈妈在超市里买了一些石榴。
我拿了一个小石榴,它形状圆溜溜的,它的顶端还有一些凹凸不平的小东西,像一个圆头圆脑的小孩头上长的头发,它外皮的颜色是红黄相间。看着这些诱人的石榴,我实在等不及,快流口水了,想马上吃到嘴里,可是怎么也掰不开,急忙让妈妈帮我剥开外皮。皮剥好了,我接过来一看,只见一颗颗子紧偎在一起。看起来非常好看,它红白相间,晶莹透亮。取出一粒放入嘴里,酸酸甜甜的,可好吃了!只是吃起来有些麻烦,每吃一粒就要吐一颗籽。
最后我静静的坐在那里直到把一个石榴吃完了。