小学生中秋节日记
今天是中秋节,我要去奶奶家过节,真开心,又可以见到哥哥魏兴勇了。
在去奶奶家的路上从头到尾都在堵车,我都急疯了。终于到奶奶家,我一进门哥哥就和我拥抱在一起。
奶奶说:“今天是中秋节一家人要团团圆圆的过节。”奶奶烧了一大桌子的菜,有虾子,鹅,排骨,还有我爱吃的豆角。可是我只吃了一点点,不是因为不好吃,而是我要减肥啊!
吃完饭,我和哥哥开始玩游戏,“玩什么呢?"我说。哥哥说:“玩扔球。"规则:用东西当盾牌,球扔给对方,对方用盾牌挡住才顺利过关。游戏进行一半,双方成绩是8:7,我笑着对哥哥说:“加油哦!"可是最后成绩是20:21。哥哥反笑着说:不能骄傲哦!“
幸福相聚的时间总是那么短暂,转眼间我要回家了。很舍不得,还不知下次什么时间可以再回来?