我今天写要一篇感谢您,支持我的朋友们,为何,你们知道吗?就拿我的文章来说吧,自从我去年到现在已经写的快一年了,要说我的文字水平真的比不上别人,因为我的学历很低,但我所写的诗文都是我脑子里想的,也许在别人眼里可能不会相信,你们也不可能会相信,我去年在天涯来吧第一次写诗文,后来在第二个月我拿到了新人奖,这里我要感谢
《黄帝是俺家的人》朋友们他们给了了鼓励,给了我信心,给了我力量,我才会有好的成绩,在里我凤儿谢谢你们的付出,谢谢对我的帮助。
谁那慷慨激昂的斗志,我只能用平淡的语气读出,谁那细腻缠绵的愁思,听我读来,却是索然无味。怪的是,居然还有许多可恶的家伙,在老师找人读书的时候,整齐地叫着我的名字。然后在我读完后放肆地大笑着,哄笑着,嘲笑着。
或许只是为了看一向很强势的我尴尬吧……
初中满分作文 篇5
偶然会感觉周围的事物都在改变,完善,都变得美好叻。
一次偶然的发现,让我领悟到读书的重要性。
以前总是讨厌读书,觉得读书时在浪费时间,出去外面打工更轻松许多,不用被老师,父母管着。还有身边的几个同学都不读书叻,看到这种情况,更激起了我的欲念──不读书了,打工去......
放学后,连忙背起书包,踩着单车回到家,正要跟父母商量不读书了,累死人了。
回到家只看到爸爸辛苦狼狈的样子,此时的我却不知到怎么开不了口,爸爸看我回来说:“回来啦,去吃饭吧。”“摁”我说。
吃饱饭,两父子坐下来,爸爸说:“儿子,努力读好书,将来过日子、赚钱就容易许多,或许读书是累了点”。但你应该听说过“先苦后甜”这个词吧。不刻苦读书就像老爸一样,不认识字,让人瞧不起,而且打份工作,也不敢盼望太多,只想着只要能让你们吃的饱,穿的暖就可以了。所以儿子你要好好读书哦,不要像老爸一样。老爸微笑着。
此时的我却不知道说什么,心里只想着:“摁”,再辛苦也要坚持下去,这不算什么,只是读书;比起老爸在外边那么艰辛,这点苦算什么呢?读好书,为将来打点基础,努力吧!奋斗吧!
只因爸爸的几句话打消了我的念头,并且发现了读书的重要性。
偶然的发现,原来读好书,是多么的重要。